Возможности оскудевают

Плохо, когда возможности оскудевают
Тогда замедляется движение вперёд.
Кто встречался с таким, тот понимает
К каким последствиям такое ведёт.

Как не крути, но необходим диалог
Между народом и власть имущими.
К взаимопониманию благоволит и Бог
Чтоб разрешать задачи насущные.

На каждое действие бывает ответ
Видимый аль не видимый, но он есть.
Жаль, когда реакции адекватной нет
Может появиться взрывоопасная смесь.

Страхов и напраслины не нагоняю
Жизненный опыт маяки даёт.
Реальность в сравнении понимаю
Что многое в жизни не туда идёт.

Плохо, когда возможности оскудевают
Тогда замедляется движение вперёд.
Кто встречался с таким, тот понимает
К каким последствиям такое ведёт.


Рецензии