Так много находя причин

Так много находя причин
И убегая от всех нужных истин
Теряясь среди величин
К себе становишься не так критичен
Души полёт оставит тонкий след
Её все назовут твоей судьбою
А время выполняя свой завет
Наполнит скоротечностью святою
В разбеге лет вокруг одной звезды
Сменяясь круговертью дня и ночи
Обласканный движением луны
Не можешь по другому между прочим


Рецензии