Ранение

          
Синее   небо,  облако   белое,
Так мне окно раскрывало сюжет,
Жить на постели решение тела,
Дух не поймёт, он в движение весь,
Снова ранение, резко, без боли,
Тупо толкнулось, повисло плечо,
Миг объясняя - он   не   понятен,
Позже  ломило  и   жгло   горячо,
Словно в тумане бинты и  повязки,
Милы улыбки  сестры  через  день,
Всё ведь проходит, теперь я в порядке,
Жизнь  подарили – мерило  во  мне,
Честно сказать, не  думалось  как-то,
Мыслью не верилось, но не впервой,
Кашу с утра  я  доел, всё  нормально,
Силу  беречь   и   вернёшься   домой,
Дом – это печка, землянка, палатка,
Там   и   друзья,   скучаю   по    ним,
И за Родину, мама , пишу – есть заплатка,
Но не  большая, вернусь, не  грусти…


Рецензии