Кегля

В космосе нет ни звука,
             ни запаха,
Осмыслить - докука -
       лучше плащ- в запах.
Ты отпустил мою руку,
Я переулками гулкими -
По направлению к Ориону,
Ни в кого не влюблённой.

Клены высвечены фонарями,
Гоголь в депрессии корчится,
Что -то каменное меж нами,
Какое-то бешенное пророчество.

Сколько на Гоголевском выпито,
Даже больше,чем на Тверском.
В гортани моей рыданий ком ,
Кеглей боулинговой метко выбитой...


Рецензии