Люблю тебя, Россия. Г

  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

        В Д О Х Н О В Е Н И Е:  Душа  моя,  Россия
             Автор:  Ольга   Мельничук 2
            http://stihi.ru/2024/06/22/3147
        ============================================

                Г А Л И Н А  http://stihi.ru/2024/06/28/3929
         
   Душа  моя,  Россия,
   такая  ты  одна;
   я  верю  в  твою  силу, --
   Ты    гордая  страна.
      
   Расскажет   всё     мне  память,
   про  твой  весь    славный  путь;
   знамён   побед   тех  славных, --
   И  что  пришлось  хлебнуть.

   Мы  помним  День  печальный,
   пришёл  фашист  к  нам  в  рань;
   войны  Июнь  начальный --
   К   России  тянул  длань.

   Стала  другою  Россия:
   сплотился  наш  народ;
   узнал  фашист  ту  силу, --
   К  Победе  что  ведёт!

   Тогда  все  были  братья,
   а  враг  не  знал  про  то;
   шли  на  врага  всей  ратью, --
   И  били  П О Д Л Е Ц О В!

   Всё   на  войне  бывает,
   и  смерти  место  есть;
   погибших  вспоминаем, --
   Салюты   шлём   в  их  честь.

   Для  нас  нет   неизвестных,
   погибших  любим  всех;
   цветы  несём  им  вечно, --
   Пусть  слышат  детский  смех.

   Люблю  тебя,  Россия,
   ты  в  Сердце    навсегда;
   и  пусть  твоя  МЕССИЯ: --
   МИР   ВСЕМ   НЕСТИ   В  СЕРДЦА !!!

       &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

         Г А Л И Н А    Я Л О В О Л 
 

         
    


Рецензии
Земной поклон Вам, Галина!
С добром Д.

Григорьев Дмитрий Геннадиевич   09.07.2024 19:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Дима, мне
приятна ваша оценка.
ГАЛИНА.

Галина Яловол 4   09.07.2024 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.