Ха
Господин ты, великий, Ха,
Самых смелых правил рыцарь,
Настоящих чудес рука.
Не вмещает земля Египта
Всех идей гениальных след,
Серебром бы тебя осыпать,
Я ценю каждый твой совет.
За тобой я пойду на звезды
Вдаль туда, где твои мечты.
Для свершений великих создан
Архитектор из красоты!
Мудрость лет твоей силы знаний
И небесный и светлый нимб,
Тайных Бога руки желаний
И мечта самых юных нимф.
Фотографий великий мастер,
Редкий дар самым лучшим быть,
Настоящее светлое счастье
Один день с тобою делить.
Свидетельство о публикации №124062803920