Видео про Шевцову

         ********

https://youtu.be/L_aRsHl-Tjk?si=MPBQPQ7w4flelYrd

ЧУБАЙСЫ НАШИ И ШЕВЦОВЫ.
.   (коммент на видео)

Блок НАТО, явно обнаглел,
В упор, не видит Красных Линий.
Себя  <титаном>  возымел,
Под Сэма крылышком всесильным!

Сбежавших наших, VIP - ворюг,
В свои объятья, принимает.
Увёз гос -тайны, штабной круг,
Разведкам западным сливает.

Дама ж, с ЧУБАЙСОМ убежала,
И миллиарды --- прихватила.
Проказой, для России стала,
Здесь, в генеральшах ведь ходила.

Лицо,  красивое  такое ---
Обычной, женщины Рязанской.
Только, стремление  другое,
Не наших, Зой Космодемьянских!
               ********
Скажите люди, что за Сила, ---
Склоняет хапать, предавать.
Какое общество, взрастило,
Всю эту  <шушерную>  Рать?
               
Хотелось бы узнать --- Цену,
Какую, воры предлагают.
В карман чиновника, в мошну,
Комуто ж, деньги попадают!

Валерий Чайко, июнь 2024 года.

.


Рецензии