Твой райдер

Тебе нужен Повелитель,
Роковой и властный муж.
Всех достоинств победитель
И гроза окрестных груш.

Я ж ищу себе подругу
И соратницу в делах.
Домовитую супругу,
Идентичную в правах.

Вид из Наших колоколен,
Не чета моей мечте:
Да и в грушу биться больно
Габариты то,не те...

28.06.24.Борисыч.Агалатово.


Рецензии