Открытое письмо Путину Владимиру Владимировичу
Пишет вам ученый Соловьев Дмитрий Игоревич.
Я пишу о необходимости создания в России Института телепортации пространства и времени.
Сегодняшние разработки вполне допускают механику телепортации.
Это означает Россией путешествие вглубь Вселенной,освоение экзопланет,разработка полезных ископаемых,колонизацию планет.
Уже теоретически разрабатываются модели телепортации.
Кроме того возможно нелокальные изменения структуры времени,допустима теоретически машина времени.
Нужен Институт.
Спасибо,что уделили внимание.
Дмитрий Игоревич Соловьев
Свидетельство о публикации №124062800391