Правду не припудрить пудрой!
Идти вперёд, смотреть вперёд!
И не сдаваться - так это мудро.
Ведь правду не припудрить пудрой.
Её не заглушить никому и никогда,
У правды всегда открытые глаза.
Она всегда наш Щит и Меч, наша Броня!
Сквозь тернии к звёздам прорвётся она,
Хотя дорога правды всегда трудна.
Свидетельство о публикации №124062803908
Надежда Мелехова 28.06.2024 19:14 Заявить о нарушении