Спасибо господи за всё

Спасибо господи за всё,
Что не забыл меня
И всё что ты даёшь,
И что достиг я благодати
Спасибо день, что ты пришёл,
А значить жизнь моя ещё продлилась.
Не важно плохо будет хорошо –
Благодарю тебя за эту милость,
Что все родные и друзья
Не забывают друг о друге,
За то, что вертится Земля
И что цветут сады в округе
За то, что листья шелестят
И птицы мне поют с утра
Я поднимаюся на зорьке,
Я так живу теперь всегда


Рецензии