Во Франции назревает революция...

Во Франции назревает революция,
Масштабная, со скидыванием власти,
Им надоели западные провокации,
Собираются толпы у Елисейского дворца.

Россия не причем, исключительно запад,
Он ослаблял экономику и обманывал,
К столкновению мировому толкал,
Не хочет народ с западом идти назад.

Революция будет яркая и незабываемая,
Кто не любит шум, уезжайте на время,
Это все неверная политика Макрона,
Франция с ним живет, страдая...


Рецензии