Чувствую, мне нужен Бог...
но поверить не могу.
Надо подводить итог
на высоком берегу.
Город - сборище углов,
геометрия проста.
Плоскость стен, шары голов.
Видят - нет на мне креста.
Что мне - сказочность речей?!
Что мне - пышный ритуал?!
Мало мне огня свечей,
лучше б он в душе пылал.
Свидетельство о публикации №124062803877