Судьба
Трудный момент,
Стоять перед бездной
И меркнет свет.
Ни звонка, ни слова,
Тогда до беды...
И ныне
От племени злого
Не помощь, суды.
На крик выхожу,
Вдруг надо помочь.
Быть может над кем-то
Сгущается ночь.
И просто иду,
Вновь нюхаю воздух.
Чтоб можно успеть,
Чтоб было не поздно.
А вот и унюхала,
Чую петлю.
Скорее ворваться.
Не раз жизнь свою
На кон выставляла,
На лобное место.
Спасая других,
Потом было мести.
Но всё ж отбивала
От смерти не раз.
Спасённых не счесть.
Сама я спецназ.
Свидетельство о публикации №124062803863