Я писал стихи! мешками... только, песенок хотел!!

                27-06-24


   "Я писал: стихи! мешками... только, песенок: хотел!!
  подарить, златое: пламя!!! чтобы каждый, сердцем: пел...
    про любовь и про надежду. про друзей и крепкий тыл!
  Милосердие и нежность. только, все слова: за-был!!

  лишь мелодия: осталась... что нас в детство: увлекла!
   где счастливые: кохались, мы, на Южных: бе-ре-гах!!!
       обетованного: моря. Королевы-Короли.
  на песке: златом, под солнцем, вечером, на танцы: шли...

 мы: встречались. мы: влюблялись. пели. Пили и дрались!
  до вершин многих: добрались!! А с каких-то? сорвались!!!
  время много: изменило. только прежний? - Зоркий: взгляд.
     сила: голоса. амбиций, увлекательный: парад...

 но характер??? непокорен! как и раньше. кипит: страсть!!
   вами песенки: доволен!!! что стихи, начал: писать...


Рецензии