Отпускайте
Отпускайте всех в мире,
Отпускайте - "на юг..."!
Жизнь как в затхлой квартире?
Так пускай все бегут!
Пусть бегут "тараканы",
Из их головы!
Дайте им по стакану,
Ещё чистой воды.
Чтоб умылись и смыли
Они страх и печаль.
Чтоб их помыслы были,
Про радость, мораль.
Чтобы люди не злились,
Улыбались все дню!
Чтобы чаще светились,
Показав глубину.
Глубину своих дел,
Помыслов и желаний.
И не видя предел,
Чтоб всё жили в сознании.
Чтоб они понимали,
Куда? Зачем шли...,
Чтоб они осознали,
Что в итоге нашли.
Чтобы воду хлебнули,
В смысле - прямом,
Чтоб от бед отдохнули
И пошли прямиком,
Прямо в счастье, в удачу,
Прямо в радость и смех,
Хоть на виллу, на дачу,
Хоть на море, хоть в грех.
Отпускайте всех в жизни,
Всем прописан свой путь.
... Человек волен выбрать,
Где ему повернуть.
©Айя Комлянская
2024г.
@kln845
http://stihi.ru/2024/06/28/384
Свидетельство о публикации №124062800384