Енот - полоскун...

Енот, ну до чего - же ты хорош,
Тебя все любят,принимают всерьёз!
Как не принять тебя в свою Семью,
Ты - же умный,покажешь удаль свою!

Когда ты есть,то зачем нужна жена?
Ты такой тихий, не сводишь с ума!
Хоть кого приводи в дом,ты молчишь,
Не устраиваешь сцены, не шумишь!

Более того,всё соберёшь,постираешь,
Ежедневно все комнаты ты убираешь!
Ты такой чистюля, вокруг чистота,
Разрешаешь смотреть на себя свысока!

Ты на это не обижаешься,зачем тебе?
Ты от всех бед стоишь в стороне!
Главное - тебя кормить, не забывать,
А-то покусаешь и будешь долго орать!

Енот,не поверишь как сильно тебя Люблю,
Я сделаю всё,чтобы ты не стоял на краю!
На краю пропасти,на краю возникшей беды,
Мне так хорошо, что у меня есть ты!

 


Рецензии