Я глаза открою ночью

Я глаза открою ночью,
В моей комнате темно,
Свои сны порву я в клочья,
Все их выброшу в окно.

Снится,не закрыты мои двери,
И кто-то в белом там стоит,
Воют и заходят ко мне звери,
И с ними доктор Айболит.

Щас как выйду,да дверь открою,
Да одену свои на плюс очки,
Я вас точно всех урою,
Где-же вы мои с опушкой тапочки.

Никого я не боюсь в своей квартире,
Ни соседскую собаку,ни облезлого кота,
А вообще-то,быть всё может в нашем мире,
В своих снах,сам за чужой стою я дверью иногда.


Рецензии