Запад ракеты по мирным бросает!

Запад охренел, ракеты по мирным бросает?
Вы там в своей америке очумели?
На морской берег? Люди загорали!
Совсем уже капитализм мозг прожирает?

Куда целились? Там штабов не было,
Там девушки плавали в черном море!
Вы американцы совсем охренели?
Через Украину? В умах все сгнило?

Извиняйтесь, в ООН вопрос поднимайте,
Вы ударили по женщинам и детям на пляже,
По людям мирным и отдыхающим!
Вы все стремительней сердце теряете...


Рецензии