пожар

Пожар случился.
Не давно.
В огромном здании.

Горело полыхало.
Огромным огнём.
Люди кричали,
Просили о помощи.

Но лишь через время.
Прилетели пожарные,
Скорая и полиция.
Когда здание.
Во всю полыхало огнём.

Люди кричали.
Заживо горели.
Словно в жутком кино.
Прыгали в окна.
В надежде спастись.

Многие выжели.
 В не рвном бою.
 С сильным огнём...


Рецензии