Как много зависит от ласки мужской
И много зависит от нежных рук женских.
Муж хочет жену, словно он холостой.
Слияние душ в композициях венских.
...
Открытое поле для страстных атак.
И ты покоряешь холмы, переправы.
И знаешь какой, рад увидеть, овраг.
И плыть по реке между левым и правым.
В. Л.
28 июня 2024г
Свидетельство о публикации №124062803793