Земная обитель
Как всё здесь прекрасно!
И ты её житель –
Унынье напрасно...
Трудился Всевышний:
Мир создал для счастья –
В любви жил чтоб ближний
В тепло и в ненастье.
Красой любовался –
Всё это задаром.
Любил и влюблялся –
От Бога подарок:
Бескрайние нивы,
Моря, леса, горы,
Чтоб жили счастливо
И не было споров,
Душа ликовала,
Летала, как птица,
Росой умывалась,
Встречала зарницы.
Подарок бесценный –
Спасибо, Всевышний,
За миг вдохновений,
Любовь в сердце к ближним.
Свидетельство о публикации №124062803786