Та или не та?
И – холодею: неужели Эта?
Любил я Ту, меня любила Та,
А может, Та и есть, как раз-то, Эта?
А Та, другая, что совсем не Та,
Не стопроцентно, что совсем не Эта,
Хотя, она совсем уже не та!
Да я и сам похож уже на деда…
И Та не тут, и я давно не там,
А в голове мотив «та-ра-ра-ра–пам-пам!»
Свидетельство о публикации №124062803766
Мила Семенова 23.10.2024 09:06 Заявить о нарушении