Я просто диджей

Я диджей. Я просто диджей.
Я умираю, умираю.
Не происходит совсем воробей.
Он под застрехой с краю.

Значение имеет ноль.
Ничего не имеет значения.
Какая такая юдоль?
Свобода в действиях гения.

Хоть гения нет нигде.
Хоть гения нет ни в чём.
Храм стоит на воде.
И мы все знаем о том.


Рецензии