Сегодня праздник высшей пробы..!

Сегодня в школах день особый,
В цветенье девственном Земля,
Сегодня праздник высшей пробы,
Не прячут слёз учителя !

Тушь на ресницах грустно тает,
БАЛ в школах нынче ВЫПУСКНОЙ !
В жизнь непростую провожает
Своих орлят Мам милых строй!

Сегодня девочки – принцессы
Мальчишки – рыцари почти,
Ах, жизнь, молю : поменьше стрессов
Готовь на новом их пути !

Им по наследству достаётся
Сплетенье трудных всех дорог,
Но всё, что Родиной зовётся,
Закроют грудью ! Видит Бог !

28.06.2024


Рецензии