Сижу, печенье хрумкаю!
Серьезной занят думкою
И всем таким, и, кажется, всерьез.
Не все в ней получается.
И всякое случается.
На землю может выпасть даже дождь.
А были дни чудесные.
С гулянками и песнями.
Дружили, веселились только так.
Хотелось нечто большее.
Счастливое, хорошее.
И всяческих охота было благ.
На атомы рассыпалось.
Все потихоньку выдохлось.
Осталось что-то, но уже не то.
Насупился, задумался.
В туман густой закутался.
Я знаю: Не поможет уж никто.
Ни Бог и ни правительство.
Ни чье- то покровительство.
А старость все надменней и глупей.
Судьба! Не бей лежачего!
Смотри: как громко плачу я!
А лучше сразу уж тот час убей!
Сижу. Печенье хрумкаю.
Серьезной занят думкою:
Куда деваться, обрести чтоб кайф.
Прекрасно небо славное.
Далёкое, печальное.
И всё-таки милей земной мне Рай!
Свидетельство о публикации №124062803759
У правительства точно нет желания делать что-либо Вам в радость - соглашусь.
Но не могу согласиться, что Господь не в силах даровать Вам настоящую радость.
Мы живём в этом мире, ценим то, что видим, к этому и стремимся.
Но всё это временно
Пусть настроение будет хорошим.
Доброго вечера Вам
Вия Баянова 01.07.2024 17:18 Заявить о нарушении