Про сковородку

Сколько сковородка ни шкварчи,
Если нет желанья - сыт не будешь.
Хоть весна, хоть наглые грачи,
Хоть омлет лежит, который любишь.
Хоть перед тобой хрустальный звон
Праздничных бокалов с ободками.
Если нет желанья, даже сон
Не обнимет ласково руками.


Рецензии