На море-океане шарада Разг
Предлог - это часть первая.
А вторая часть - дерево.
Третий слог - невелик был он,
Этот парусник давних времён.
ГРЕБНОЕ, НЕБОЛЬШОЕ
ПЛАВСРЕДСТВО КИТОБОЕВ.
Разгадано ВЛАДИМИР НИКОЛАЕВИЧ КИРСАНОВ
Свидетельство о публикации №124062803751