сохранить моменты красоты

Играют тени в парке как живые
Шумит листва деревьев тут
Да птицы оголтелые, шальные
Поют, на перебой поют
Стрик на лавочке у дуба
О чём-то тихо сам с собой
Глаза его полу пустые...
Следят за детскою игрой,
А дети радуясь играя
Не замечая ни чего
Деревья кронами качая
Лишь убаюкают его...
Остановить мгновенье это
Всё рассмотреть без суеты
Да насладиться этим летом
И сохранить моменты красоты


Рецензии