Сборник-22

Песенник, стертый до дыр,
Свои песни поет Батыр.

Боятся стаи не стоит,
Хотя вся округа воит.

Если есть искус,
Будет и ослаба,
Чтоб отбился вкус
От всего, где слава.

При посещении Сиракузов
Не оставляйте карапузов.

-Он мастер левого хука,
Сейчас увидим, а ну-ка!
-Ой, больно зачем же так,
Я же не злостный враг.

Ветер дует по равнине,
Задувает на поля,
Знать своей соседке Инне
Задолжал ты два рубля.

Рассказ без прикрас,
Что бекас без окрас.

Изучен новый прием,
Ранний утром подъём.
Дальше руки мобильник,
Шемящий душу будильник,
Продравши глаза с просоня,
Придется вставать не филоня.

В лесу тихо, не шумят березки,
Только проливаются о грешных слезки.

Волчара для волка рознь,
Устроить способен кознь,
Порою сьедает деток
На завтрак вместо котлеток.

Возвращался Из лесу старый лесовоз,
Новые порубки он за косы вез.
Но от груза тяжкого, непосильный взял,
Развалился надвое: словно самосвал.

Я долго буду гнать велосипед,
В тугих лугах его остановлю,
Я лишь хочу, пофоткать тот букет,
Который на багаж не прицеплю.

На море лежит наш путь,
В море вся наша суть,
Солнце полезно коже,
И волны полезны тоже.

Непотребны фармолекарства,
Дайте лучше леса царства!

Баба Тая,
Без утая,
Рассказала, что парная
Крынка козья молока
Сильно кальцием полна.

Поезд, литера: А,
Следует до Питера.

У коровки полно вымя,
-Не подскажешь свое имя?-
Посмотрел серьезно бык:
-Драться будешь? -Я отвык,
-Убираясь от коров,
Ты останешься здоров!

По прогнозу на юге грозы,
А для нас никакой угрозы.

Возьмите прекрасные розы,
Выведен новый сорт,
У них ни одной занозы,
Будет достойный экскорт.


Рецензии