Апологетам ядерной войны
Я не хочу смертельной тишины,
Когда беда наш глобус разобьёт.
Апологеты ядерной войны,
Закройте рот!
Страна и так болеет от потерь,
Восстав от летаргического сна.
У этого решения теперь
Неимоверно страшная цена.
Идут мужчины Родине служить,
Святой присяге воинской верны.
Я верю, что Россия сможет жить
И побеждать без ядерной войны.
*****
28 июня 2024 года
Свидетельство о публикации №124062803729