Дзадзен лепо? нелепо

Дзадзен нелепо, дзадзен
Исковеркан болью.
Почему так должно происходить?
Почему так должно быть?

Где-то внутри крестик и нолик.
И порвана связующая нить.
И я умираю в боли.
В своей боли умираю на -ить.

Но где-то во мне...

Оле Лукое.


Рецензии