Когда проснётся человек!
Сумев понять свою природу!
Ему откроется Ковчег,
Святых даров ведущих к Богу!
Уйдёт со сцены Сюзерен,
Власть получивший от шайтана!
И Править станет Суверен,
Без революций и майдана!
Уйдёт в былое бизнесмен,
Придёт Творец ему на смену!
Не нужен будет супермен,
Когда Мудрец сломает стену!
Стена воздвигнута из лжи,
Грехов, пороков сладострастия!
Уже затоптаны межи,
Что разделяют грусть и счастье!
Когда проснётся человек,
Увидит в зеркале он Бога!
Поймёт, что жизнь его не Век,
Гораздо больше, и намного!
Поймёт, что деньги – это зло!
Что их придумали не люди!
Зачем Богам копить бабло?
К баблу прилипчивы Иуды!
Ведь деньги – Каина печать!
Избыток их ведёт в погибель!
Их свойство – Души развращать!
У Бога есть им заменитель!
Для Бога ценна лишь Любовь!
Она накормит и напоит!
В Любви бежит по жилам кровь!
Она всё в жизни обустроит!
Надежда, Вера и Любовь,
Дадут Гармонию и Мудрость!
Власть продуцирует рабов!
А у рабов лишь страх и трусость!
Но, зря народ глядит на власть!
Она давно сменила паспорт!
Надеясь там наесться всласть,
Страну продав за кучку баксов!
Но ждёт их полностью облом!
Для них давно готов Титаник!
Гоморру вспомнят и Содом!
Не по нутру придётся пряник!
28.06.2024
Свидетельство о публикации №124062803714