Наш этаж
Мы пришли сюда. Наш этаж.
Сото-дзен. И СОШ.
И ты никого не ждёшь.
20:06. Время детское.
Время недетское - полночь.
Чего-то осталось хоть дэцл?
Ничего.
Страдает только
Ноль и боль.
И кешью.
Кешью не осталось.
Кешью, конечно.
Кешью,
И душа моя грешная...
Свидетельство о публикации №124062803703