Президенту и каждому жителю Планеты

Ты - царь и слуга,

Царица-служанка!

Все деньги из банка,

Леса и луга,-


Все эти владенья -

Оплата за бденья!

Ты страж для страны!

Для тех, кто Они,

Ты служишь насовесть

И к смерти готовясь,

Отдашь свою жизнь

Во благо Отчизны!


Рецензии