Лето без тебя

Почему мне стало очень грустно?
Почему не радуют друзья?
На душе сегодня стало пусто.
Ты теперь ничей и я ничья.

Припев:

Снова в лето
Я без тебя
Улетаю,
Любовь храня.
Улетаю
Под облака,
Одиноко
Мне будет там.
Улетаю
Я без тебя.

Я хотела быть с тобою рядом
И ловить доверчивый твой взгляд.
Для меня желанная награда –
Видеть, как глаза твои горят.

Припев:

Я хотела утопать в объятьях
Непослушных, нежных твоих рук…
Жаль, что наступило расставанье.
Жаль, что разлюбили мы, мой друг…


Рецензии