Вешен, вишенка, черешен

Сото-дзен и мёртвая весна.
Сото-дзен и истинная память.
Глубина и ветошь. Глубина.
И меня никто не любит, кроме Рады.

Две печальные печеньки, тишина.
Я и Рада. Я и Рада.
Сколько можно кричать на меня?
Меня убивали эти гады.

А эти били по точкам.
По жизненно важным точкам тела.
Но очень, очень и очень.
Не происходит текста.

Я так люблю вас
Только три инсульта мои
Мешают мне писать. Экстаз
Когда-то был. It.

Мёртвый воин не желает ничего.
Это к счастью.
Амадей и Вольфганг.
Или Ганг и чадо.


Рецензии