Человек привыкает
Любой человек привыкает к любой конъюнктуре.
Любой человек привыкает к любым пружинам.
Человек привыкает к любому стулу.
-
Человек всегда привыкает к любому гарниру.
Человек незаметно привыкнет к любой буре.
Человек точно привыкает к любой квартире.
Человек привыкает к любому шуму.
-
Человек привыкает к любым шарнирам.
Человек привыкает к любому дулу.
Человек привыкает к капризам любимых.
Человек привыкает к любым ходулям.
-
Человек привыкает к любой игре в инквизицию.
Человек привыкает к любой амуниции.
Человек привыкает, привыкает к любому в принципе.
Ведь привычка - вторая натура, с этим нужно мириться...
Свидетельство о публикации №124062803673