Июнь уходит нас венчая

В бокалах искрится вино,
Вишневое как закат.
Сладкий июнь на все сто!
Пионов стоит аромат.

На губах клубники вкус
И спелой, темной черешни.
Ромашкам в душе улыбнусь,
Лепестки поглажу нежно.

В бокалах искрится вино,
Вишневое как закат.
Луга—из цветов панно,
А ночи короткие так ворожАт.

Уходит июнь нас венчая
В закат вино проливая.
А благость его святая,
От Бога, из вечного рая.


Рецензии