Тайный зов

Мы с тобой вдвоём в Лесу.
Хочешь, сказок принесу?

В них и ведьма, и волчок,
И души твой маячок.
В них живёт тотема зов,
Что ты прячешь на засов.

В них те тропы, что зовут,
И те странствия, что ждут.
В них твой голос и твой взор.

Разложу я карт узор,
Расскажу всё о судьбе,
Что сейчас открыта мне.

Здесь закрытый гримуар,
Нарядись скорей в муар.
Свечи чёрные горят,
Карты правду говорят.

Ведьма, ведьма, просыпайся!
В Лес свой тёмный собирайся!
Там находишь ты себя,
Там ждут всполохи огня.

Там в хвоинках дух живёт,
Каждый год тебя зовёт.
Ведьма, ведьма! Пробудись!
От рутины ты очнись!

Ты хранительница Леса,
Настоящая Принцесса.
Брось дела и в Лес иди,
Там открыты все пути.


Рецензии
Написано просто и так талантливо.

Сергей Лутков   29.06.2024 16:38     Заявить о нарушении