Ката, сат, чит, ананда

Ката, сат, чит, ананда.
Grace & рондо
Панда. Она ходила тут
Модно.

Я беспечален.
Ква, ква, ква, ква.
Каа и Маугли.
Ну, Радка говорит, мой уби мути.

Ангелы говорят.
Человек слушает.
Тишина. Чат,
Не бьём баклуши.

Что ещё делать.
O, my God!
Нет ни ума, ни тела.
Есть фотоаппарат.


Рецензии