Доченьке

Ты,мой нежный
Лепесток
Тебя ветром
Унесло.
Розовый,мой
Мотылёк,
Улетела
Далеко...

Так легко
Оторвалась,
А мне стало
Тяжело..
За любовью
Унеслась,
И легла
В ладонь его..

Я тебя
Очень люблю!
Ты,кровиночка
Моя!
Вспомни,
Мамочку свою...
У тебя
Ведь я одна!

Редкий,
Пусть один,
Звонок!
Твой
Услышать голосок!
И я,счастлива
Тогда!
Что ты,
Счастлива,как я!..


Рецензии