Парижская Олимпиада. Брежневский Опыт!

   Эммануэль ! Ты - не "Лошара" ,
    Берёшь ты с Брежнева пример :
      И Проституток и Клошаров -
    Всех - за Сто Первый Километр !

      Подсел ты явно "На измену" ,
     Всех Парижан Сославши  -  Но ,
        Очистить от говнища Сену
         Ты не успеешь всё равно .


Рецензии