Изобретатель громоотвода

У меня стоит громоотвод,
Я его и изобрела давно,
Все что летит, идет обратно,
С силой тройной, оп!

Оставила громоотвод себе,
У остальных выключила,
Это моя космическая сила,
Я решаю, как лучше мне.

Чувствуя угрозу, я гневаюсь,
Зачем гневить природу?
Не приближайтесь к громоотводу,
Я, Россия, сохранить себя клянусь!


Рецензии