Атрибуты непостоянного...

Атрибуты непостоянного... -
Достояние псевдореспублики...
Спящий город, как возгласы пьяные,
Разгулявшись распутная публика

Сотрясает. Как топи болотные
Увлекают в жидкое месиво,
Так сметают строенья добротные
Предсказания Ванги и Мессинга.

А вообще-то - не надо быть Мессингом,
Да и Вангой, чтоб точно предсказывать.
То и дело приходится месиво
На земле в разных точках устраивать.

Дабы помнили слуги народные
Про народ и высокую миссию.
И вершили дела благородные,
В дальний путь снаряжая дивизию.


Рецензии