Российское ТВ

 Что будет с путиным , а не с Байденом ?

 Очень интересно !

 Или за это госдеп не платит ?

 Где скурпулёзный анализ дебатов путина ?

 Разогнать российское ТВ палками  со скобеевой и михеевым вместе с Эрнстом !


Рецензии