Философия, как непостижимая наука! Высказывание

Вы знаете,а я нашёл Святой Грааль!!!И заглянув в чашу,наполненную до краёв вином,я увидел своё отражение,а также Свои Страсти,Пороки-гнев,ярость,обиды,упущенные возможности и прочие слабости...И полно прочувствовав свою Изнанку,своё Нутро и глубоко пропустив всё это через себя,я увидел себя с другой стороны,с Божественной!...


Рецензии