Баобаб

Закрывая глаза на плевок Александра Сергеевича в лоб Гончаровой,
ты ничтоже сумняшеся отдаёшься Сергеевичу, мол, оне ж гений ебли;

гений слов, мол, ту еблю творил в перманентную бытность-де Ебли:
адюльтер атрибутом служил в гениальной дворянской среде;

брачным узам-де всесодержательность ебли повредить неспособна,
если так же ебутся, в дворянской среде, много кто.

Адюльтер - это мощный вампир, убивающий Чувство;
адюльтер - конденсация права на еблю как смерть.
Адюльтер, он же, собственно, пазл в человеке Искусства:
посмотри на себя - ты ж, с блудницею-жизнью*, грешишь, как поэт.


*С жизнью - можно.

_____________________

[ ...Не советую косо подумать о деве Наталье!
 
Позову на дуэль.
На дуэль притащу твой, в высоком кощунстве, задроченный лоб  ]


____________________

ленин - гриб,
а. пушкин - баобаб-©


Рецензии