Есть точка невозврата
И книга не прочитанная в полке.
И точка бесконечной высоты.
И номер на застиранной футболке.
...
И многоточие не нужных слов, в конце.
И смысл, что читаем между строчек.
И счастье, горе - на одном лице.
И миллиарды неизвестных точек.
В. Л.
28 июня 2024г.
Свидетельство о публикации №124062803558