Знойные кошмары

И снится мне: "мороз и солнце",
"Златая цепь на дубе том"...
И комары через оконце
Уже не ломятся в мой дом!

Их трупы звонкие метлою
На утро дворник заметёт,
Нептуну в царство водяное
Сдаст и четок приобретёт!

В награду рыбка золотая,
Что тех комариков и жрёт,
Пообещала в конце мая
Сменить жену, как подберёт!

Я не сказал про "дуб могучий,
Про цепь", что точно там была!..
Ужели "кот"- магистр вонючий
Цепочку спёр? - Убью козла!

На вертолёте "Аллигатор"
С женой преследуем кота!..
Включила бабка вентилятор,
Чтоб я не помер... Духота-а-а-а!!!


Рецензии